www.7081188.com

意大利旅游签证怎么办?

  1.预约:申请人发邮件大使馆邮箱进行预约,说明个人信息、www.kj716.com,申请签证的种类和出发日期。

  4.按使馆/签证中心通知的时间递交申请。提醒:提前15分钟到达签证中心等候。

  7.领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系。

  3. 如客人提供旅行支票, 则在应有总数基础上加上境外酒店费用. 应有总数标准为每天每人至少50欧元. 辅助资料 1. 填写个人资料表。

  营业执照 1. 所在单位为企业单位的申请者, 请提供营业执照副本的清晰复印件, 用A4纸复印, 有年检记录, 并在复印件上加盖单位公章。

  机构代码证 1. 所在单位为事业单位的申请者, 请提供组织机构代码证的清晰复印件, 用A4纸复印, 有年检记录, 并在复印件上加盖单位公章。上海百乐门文化娱乐有限公司

  3. 在职证明内容需包括:单位名称, 本人职务及收入, 旅行时间, 负责人职务, 签字以及电话, 传真和单位的营业执照/企业机构代码证号. 并需要注明担保申请人按期回国.

  4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上, 而且每人都要提供担保原件.

  5. 如无法提供 在职证明, 请提供公司空白抬头纸4张, 并加盖公司红章.

  2. 个人旅行签证需提前预约面试, 使馆签证受理为5-7个工作日, 建议在出行前30天办理相关签证手续。

  3. 我公司提供辅助签证服务并不代表您能顺利取得“申根个人旅游签证”,需使馆根据您个人资料情况进行判断,存在拒签的风险。

  4. 从2009年9月21号开始, 送意大利签证提供户口本, 结婚证, 信用卡或旅行支票复印件的同时必须提供原件。

  意大利是申根国,就是如果你有申根国中任意一国家的签证都可以入境。没有的话就去大使馆或者旅行社办,我就是在众信旅游办的,把材料交给他们就好了,出签率还挺高的。